西安之旅 美食+路书 道不完的惊喜

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“蓝冰滢”发帖分享!

  23号早晨9点多一点就到了西安。我们下了车第一件事就是买回程的票,但是怎么想到西安的售票处工作效率那叫一个低!我们等了20多分钟,完全没有前进的意思,从售票窗口只走出来了3个人。我又一次崩溃。不买了,回宾馆再说。到了宾馆再车票代售点很顺利的买到了车票,根本没有等。我们是26号晚上坐上回北京的车。所以满打满算在西安呆了4天3夜。很小的一个城市,这些时间足够把西安城好好的逛几遍了!西安最大的好处就是不会迷路。陆都是笔直的,每条都通!哈哈~对我来说真是太好了!下面来说好吃的。加精华了,太美了!多谢皇上!我会好好努力的!我住的是国际青年旅社,房价是130米,但是是淡季,而且还砍了价,旺季的价格会更贵,而且差得还是不少的,这个价格不能给大家作参考!兵马俑的门票,淡季和旺季也不一样,而且我是学生,买的学生票!大家要是去,最少要把预算增加一倍!

  好吃的第一站,那当然是回民街了,回民街离我们住宾馆步行只有5分钟,超级的进,我们2个人几乎天天扫荡一次!不知道为啥,就是不觉得西安的羊肉膻。可能是水土的原因吧,那里的羊是不是也很可爱。回民街和大皮院都在一起,吃起来还真使方便。我们到西安的时候刚刚下了大雪,雪大概有10cm厚我还以为西安比北京暖和,就没穿很多,结果,冻死我拉!这4天的时候,我就没有暖和过来!一直处于手脚冰凉的状态。我的天啊,这是为什么?我把能穿的衣服都穿上了,可是还是特别冷。看来冬天也有不好的地方啊。下面附上我们2个出游的路书,希望能给打算去的mm一个参考。

  大雁塔,这里还是很不错的,在塔顶可以看到西安城大部分的景致!雪的风景真是很美!小雁塔,路过没进去,因为我觉得没意思。又破又小孩要钱,大雁塔北广场,kfc装修的特别有唐代风格。这也要入乡随俗?古城墙,大唐芙蓉园  没去,我实在觉得花200米看表演不怎么划算,而且怕冬天没有,bf很是失望。钟楼,鼓楼,陕西历史博物馆,大兴寿寺,曲江海洋世界,青龙寺,剩下的这些是可选项目,介于我们住在钟楼,鼓楼附近就顺路看了,但是陕西历史博物馆,大兴寿寺,曲江海洋世界,青龙寺都没去,时间来不及了。以上这些是第一天的安排,因为我们还是学生,所以大部分的票价都是半价,这大大的减少了我们的预算~赫赫,为吃的留下更多的米米。

西安之旅 美食+路书 道不完的惊喜

大雁塔路线

西安之旅 美食+路书 道不完的惊喜

小雁塔路线

西安之旅 美食+路书 道不完的惊喜

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端