桂林人眼看桂林 不能错过的美味

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  真是琳琅满目呀。

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

各种的串和小菜

  讲到夜市,突然想起特产的桂圆,芋头糕啥的,桂圆价格在20-30左右,说实话,您要买也可以,别期望太高,品质真的一般。我不是想帮自己做广告,那种旅游产品,不是特别推荐,本地人是没有去买的。一分钱一分货还是有道理的。下面是夜市的一些图片,以及彭彭的漫画,追求好吃的,她和我一样呀。

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

牛角产品

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

牛角梳子

  油炸王,其实就和北京的麻辣烫一样。这家在钟塔附近的KFC旁边,生意好得不得了。也是老店了。您看见女孩子很多的地方,对了,就是那里。一般都会刷比较多的辣椒,您要吃不了辣的话,要先嘱咐老板喔。冬瓜,羊肉,等等,都蛮好吃的。冬瓜的壳一炸就脆脆的,但是里面还是很新鲜的蔬菜感觉,蔬果的营养都被锁在里面一样。

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

肯德基旁边的油炸王人很多吧

  喜欢的是酸辣红薯粉,3块一碗,里面有桂林本地的豆角酸和肉末,配上软软的红薯粉丝,末了汤汁上再浇上红红的辣椒油。吃得时候一定要小心,热油下面的汤是很烫的喔!买的方式是先选,然付钱,然后您自己找地方坐下,过一会就有服务员端碟子过来大喊了~~~哪个的冬瓜,羊肉,然后和您核对一下!我总是想,为什么他们很少错呢。

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

酸辣红薯粉

  下面的图片不是这一家的,就是为了做个示范,手机拍的,见谅。其实下面的我上当了 ,还要5块一碗,老板一直在鼓吹说,你肯定没有吃过这么好吃的。我K,我是个很节约的人,那个粉我愣是没有吃完,过了一个多小时,都还想吃点别的什么把嘴巴里的味道矫正过来。想吃还是去油炸王点吧。

 

点击查看原帖

 

  桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

(责任编辑:55资讯B)

 


 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端