桂林人眼看桂林 不能错过的美味

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“lotus-eater ”发帖分享!

  粽子王左手边15米左右有个“光头佬饺子”走的是广东风蒸饺路线,皮薄馅靓。也是我要爬山涉水去吃的一项。比较像虾饺的味道。有虾仁的,不过这个要看运气,很多时候没有。玉米甜豆的也很好吃,适合减肥的MM。还有造型很可爱的紫菜卷,这个没有尝试过!太巨大的一条了 ,像海参一样(哈哈)下次比较饿的时候,打算去尝试。这个买了3-5块钱,边走边吃挺好的!发到现在,都没有人看,特别的难受。 是不是吃的太多,大家要看旅游方面的呀?可是,我写的基本都是喝吃有关,桂林本地人也不会天天游山玩水呀。昨天去医院打针,中午专门叫BF买了过来,我一手吊着水瓶拍的呀,满屋子的人都在看我。

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

光头佬饺子

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

海苔卷和肉卷

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

虾肉的

  下面的是,一些小吃店的照片,大家一起看看吧。第一张,桂林也很有名的馄饨老店,在乐群路上,可惜我心里另有所爱,不过去吃的人还蛮多的,是风格不一样的馄饨,这边是肉厚很大个的那种第二张,桂林妹妹吃了就停不下来的鸭脖子连锁店,来桂林的话,会发现这个小红铺子开得到处都是。第三张,微笑堂边小巷子里面的粽子店,有迷你的八角粽,一口一个,适合小鸟胃的妹妹。

桂林人眼看桂林 不能错过的美味

天才馄饨店

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端