桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  解放桥附近有一家叫龙记的,汤粉很好吃,每次路过都忍不住,汤粉,有名的店叫青云!在铁西建材市场那边,桂林人都知道,汤粉其实就是三鲜粉,猪肝,小肠,香菇,等等做的底汤,然放生菜叶,鹌鹑蛋。

  我喜欢的就在青云旁边,名字没有记住,但是很好找。因为这是比较少见的狗肉米粉。真的很不错喔,肉的分量也很足,我是肉食动物!

  图片的3和4,是牛腩粉。可惜是拿BF的手机拍的 效果一点都不好。这家店距离桂林市内比较远,但是味道~简单的讲,大家都是闻香停车。方圆4,5KM都没有米粉店,可见老板有多厉害。在这样的地方,照样能做好生意。

  米粉就到这里啦,简单的来讲,看见人很多的话,您去排队就错不了了。下面是在网上搜到的资料,我没有那么好的文笔,大家参考一下嘛!

  馄饨,2块钱。这是我在桂林吃过最好的馄饨,真是入口即化,一般人找不到这个地方,实在是很难找 ,但是客人出奇的多!简单的讲,在柏丽酒店的后面的小巷子里,如果有感兴趣的妹妹,欢迎来桂林后联系我,我的号码是138-0783-XXXX,我一定带你去。老板是四川人,做馄饨的皮是专门定制的,要起大早去做。在滚水里一煮,半透明的馄饨就变作白白胖胖的花苞,感觉它们密密麻麻的等着在我嘴里绽放~~我以前也吃过类似的馄饨,爱得不得了,后来才知道我爱的那家是这家老板的哥哥!好吃到,怎么说呢~~老板过年回四川的时候,熟客们会直接买冷冻馄饨回家,等不及了就打老板电话。真的非常美味,有时候我中午休息也会不远万里的过去吃。看见老板娘的脸就很安心。怕没有得吃。

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

大馅馄饨

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

包混沌方法

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

卖馄饨的夫妻

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

配料

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端