桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  从早点开始吧桂林有名的就是米粉啦!桂林人一日三餐都而可以只吃米粉,离开米粉就活不了,早点里面最常见的就是米粉了,才2块~2块5一碗。我个人比较推荐的,排名不分先啊。

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

米粉

  石记米粉-位于微笑堂对面,南方大厦旁。24小时营业喔,以前是蛮好吃的,现在人也不少,崇善米粉,旗舰店开进四星级酒店的米粉!也是桂林市民心目中的十佳之一吧。很多地方都开了连锁店,红色的招牌,很好认的。我也很喜欢,尤其是卤菜粉,放生辣椒(一般有2种选择,辣椒粉,油辣子,生辣椒),加锅烧( 油炸过的五花肉,皮脆脆的,很好吃的)步行街的钟楼旁边有一家,除了米粉还做糖水,也是宵夜的好去处,阿牛嫂,这家也很不错。尤其是酸辣牛肉粉,再放点香菜,写到这里我又饿了,下面的是阿牛嫂的酸辣牛肉粉。

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

石记米粉

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

崇善米粉总店

  乐群路口的“又一轩”。这家的招牌是马肉米粉!不用点那个什么老牌马肉米粉,就点一般的就可以了,2两是6块。马肉切得薄薄的,汤浓浓的,还配有鹌鹑蛋1个。(仔细看,图片里有两个)撒点胡椒和辣椒,真是太美好了。尤其是冬天打完牌,过去吃一碗,一身都暖暖的。这一家可以算马肉米粉的专门店啦,去的时候点普通的就好。现在推出了传统马肉米粉,区别就是拿的小碗装,在我们本地人眼里,这个,这个只能算是旅游产品吧。

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

马肉米粉

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端