桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“lotus-eater ”发帖分享!

  好吃鬼汤汤穿越大街小巷,桂林全方位立体攻略之桂林人眼看桂林!不能错过的手敲3万字。写给看帖各位姐妹们的话。

  1 我的思维比较跳跃,如果看不明白,欢迎提问。

  2在历经一个礼拜的发烧,55发不了图,等等问题,7月29日2250,我终于完成了这个帖子,大家可以安心看了。

  3有任何想问的,都欢迎。不过不要站短了。上次那个鞋子贴,害我们邮箱都爆了。请跟贴提问,如果上班有时间,我一定第一时间回答,如果没有,请允许我晚上来回答。

  4 我的推荐是我个人口味以及周围朋友介绍综合后的总结,仅代表个人意见。如果与您口味有任何不合,请原谅。

  5 如果您觉得好,请看在我手敲3万字,以及牺牲体重拍照的面子上,一定帮我顶一下!我希望更多计划来桂林的姐妹能看到!

  6这个帖子的准备我花了近3个月,谢谢彭彭的漫画,vivian的照片,还有我的胃!

  7 这是给55姐妹的专有福利,拒绝转贴。

  记得有人说过,每个帖子都是楼主的宝,无论我发得慢还是快,都请你们宽容对待。有大家的支持和鼓励,我才有动力一点一点的积累这个帖子的素材和资料,我发的每一个帖子,最后都会仔细看大家的回复,败家的路上有55,美食的路上有55,旅游的路上有55,我成长的路上有55,谢谢55这个平台和各位点击观看的姐妹们。这个帖子原来发在旅游板块,结果发到后边,自己70%的内容都是吃,想想不对,又乾坤挪移到这边,到底对不对呢。

  也许是一直身在这个美丽的小城,我没有觉得她有多么的好,山啊,水啊,一步一景,实在是麻木了。等我到了北京以后,我觉得桂林的山水其实是太好了,在北京找点绿色好难啊,去了香山,觉得树怎么都没有什么叶子( 笑)这就是所谓的生在福中不知福吧。

  我觉得来桂林,一定不能行色匆匆。桂林人的生活是很悠闲的,一般都比较慢节奏,同理,我觉得年轻人也没有必要参加旅行团。慢慢悠悠的节奏才比较适合桂林游。最喜欢夏天走在绿荫如织的大树下,那种凉凉的感觉,满眼的绿意,这样才没有夏天的浮躁。也喜欢冬天迎着北风,在打完牌后走去喜欢的夜宵店喝暖暖的甜酒汤圆。这个小城市,让我怎么也爱不够。

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

桂林的树木

桂林人眼看桂林 绝顶馄饨米粉

长了树叶的墙壁

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端