三亚广州 美山美水美食 享受不尽的美

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“春天的北京”发帖分享!

  12月初偶和LG开始了13天的三亚、广州休闲游,在欣赏美景的同时,敞开肚子,拥抱美食.偶们这次在三亚品尝了海南四大名菜:文昌鸡、加积鸭、和乐蟹、东山羊;从较高档的东郊椰林海鲜城、本地人常去的地道海南家常菜馆-海亚餐厅、直到与168、明润齐名的来是福,享受了不同档次的餐馆。

  在七仙岭君谰热带雨林度假酒店,偶们还品尝了当地特色菜品:五条腿的猪、会冲浪的鱼虾、睡在树上的鸡、不回家的牛、会飞的鸭、没人管的野菜、山栏米酒,当地黎苗特色风味的菜肴一个也没拉。“食在广州”确实名不虚传,美味粤菜尽情品尝。在广州(还有番禹、肇庆和河源)偶们从街边小店到豪华的餐馆都曾涉足。正是美景、美食一个也不能少,数百张美食精美PP,希望大家有耐心。

  既然是旅游中的美食,所以还是按行程来发帖子。D1天:基本在旅途中。为了节约路费,偶们是买南航的快乐飞机票乘中转飞机到的三亚。上午11:05从北京首都机场出发,13:35准时到达长沙黄花机场,取行李、重新办登机手续,16:00再坐南航飞机前往三亚,故在机上有两顿餐。这样走虽然费点事,但相比当时所有航空公司北京直达三亚最便宜的机票还要省一半以上的银子哩。偶们住的是大东海的银泰,到酒店虽说不太饿,但仍禁不住美食的诱惑,还是到附近的东海椰林海鲜城小撮一顿。

三亚广州 美山美水美食 享受不尽的美

飞机上的服务员发盒饭

三亚广州 美山美水美食 享受不尽的美

很好吃的

  一看也是长沙准备的,看那广告, 还有必不可少的辣椒 ,上顿吃的米饭,这回改吃面条啦。

三亚广州 美山美水美食 享受不尽的美

这回改吃面条啦

  偶们到那快关门了,食客寥寥无几。

三亚广州 美山美水美食 享受不尽的美

餐厅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端