杭州游记及美食 特色名吃人间美味

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

  蟹粉小笼和鸡汁虾仁馄饨,北方人一般吃不惯甜馅。

杭州游记及美食 特色名吃人间美味

蟹粉小笼

杭州游记及美食 特色名吃人间美味

鸡汁虾仁馄饨

4月15日(周六)——苏州
  苏州之行气愤之三:早上起来想洗头发,居然发现没有热水。整个房间也没有一个关于总机、楼层服务台的电话通讯录,于是我尝试拨“9”,电话接通了是一个男服务员。我问他:“早上没有热水吗?”他告诉我没有。我说:“我就洗头发,你让人送两壶热水吧。”他告诉我:“这个不归他管,让我找服务员”。我大怒:“我连服务台的电话都没有怎么找服务员,你是干嘛的?不是服务员吗?你给我找服务员吧”。好长时间都没有人送水,最后还是LG去房间外给我拿的。再一次对苏州的服务感到失望。因为当天的时间比较紧,我们怕12点的时候赶不回来退房,所以我和LG一早就将房间退掉。去麦当劳喝了饮料,然后将行李放在昨日去的物美超市服务台后乘车去了苏州最大最著名的拙政园。苏州之行幸运之三:门票淡季50元,旺季70元。(每年4月16日至10月30是旺季,反之是淡季,当日是4月15日距旺季还有1天,我和LG共省40元)。拙政园始建于明代,王献臣是它的第一位主人,晚年仕途不得意,罢官而归,买地造园,借《闲居赋》“拙者之政”句意,取名拙政园。

杭州游记及美食 特色名吃人间美味

鸳鸯

  苏州之行幸运之四:从拙政园出来后我们步行至离它不远被誉为“假山王国”有“桃源十八景”之称的狮子林,门票淡季20元,旺季30元。(每年4月16日至10月30是旺季,反之是淡季,当日是4月15日距旺季还有1天,我和LG又共省20元)。园中最高峰为狮子峰,另有“含晦”、“吐月”等名峰,建筑有“立雪堂”、“卧云室”、“问梅阁”等。

  苏州之行幸运之五:从狮子林出来后我们先去取了行李,然后直接坐车去了位于南门码头附近的必胜客欢乐餐厅。一进门,感受到的是区别于之前的优质服务,真诚的微笑,周到的服务,我再一次感叹百胜集团专业的培训。因为从北京出发前先在网上打印了优惠券,所以现在派上了用场。我和LG点了一张9寸海底金枪鱼比萨53元、一张9寸乳酪大会—我的最爱48元、一份B套茶点22元(抹茶雪域蛋糕+冰咖啡)、送一份鸡翅和一份海鲜水果沙拉。抹茶雪域蛋糕非常好吃,以我对八喜口味的了解我觉得他们应该是用的八喜绿茶冰激凌。因为必胜客大家都比较熟悉,我数码相机的记忆卡有限,所以没有照必胜客的照片。最后结帐123元,发票中奖5元。

杭州游记及美食 特色名吃人间美味

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端