五人行必有可餐 特色名吃人间美味

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“化和尚”发帖分享!

  十一的长假我们没有好好的撮一顿,于是在上周的时候,大家就相约到咱们55里介绍的甲21号,好好的FB一次!看到好多的帖子说他很不错!拿着55的优惠券打88折,一个字爽!

  我们从西三期坐379在中日友好医院下的,虽然说有点远但是我们吃完,都觉得没有白来这一趟!很不错的!尤其是那个谗嘴骨。

  379到中日友好医院下车,再往北走200米左右,在太熟悉家常菜的西边。走到太熟悉家常菜的旁边就能看到写着“甲21号招待所”的灯箱,我们兴奋一拥而至。

五人行必有可餐 特色名吃人间美味

公交站牌

  进门后是一个小天井,一个古树,一排小小翠竹,再加两边墙上各开一小窗,右边是门,空间不大,确显宽敞。

  右进还是一个天井,比前一天井稍大,当面也有一树,门内左右各一个比人还高的盘景。此时已是初秋时分,地上零落几片黄叶,将平日紧张和繁忙一扫而去,尽显休闲和泻意。然后左转是一各玻璃门,没有平日见惯的满脸笑容的礼仪小姐,没有鲜艳夺目的鲜花。靠近那面玻璃门,门自动打开,里面一个转角,转角是一个简化的小鱼池,里面还有很多的小鱼,小鱼池上面是两个水泥桩子,踏着这两个桩子我们右转就进了餐厅里面,可能是此时正是闲时,光顾的人不多,餐厅的灯光有点暗,不过里面很安静,很平和,和外面喧嚣的大街形成鲜明强烈的对比,此时人的心里就很舒坦,很放松。这曲折迂回的小门,不加装饰的小天井,天井里面的古树,翠竹,还有地面上零落的黄叶,我怀疑这是不是主人精心策划的阴谋,让我们冷淡了很久的食欲开始肆无忌惮的张狂起来。

  我迅速打量了一下整个环境,工字形的格局,餐桌挨着墙摆放的,餐桌的颜色基本不是乳白色,黑色就是深红色,都能让人心神安宁的颜色。腾出来的中间空间,有餐厅的服务生站着,客人在就餐的过程中有甚么需要可以很快就得到帮助,工字头的一端是一面玻璃墙,靠着街边,就一墙之隔,外面的喧嚣就这样被隔开了,外面一个世界,里面一个世界。工字头的另一头是一个天井,四个四人的桌子,最中央是一个椰树,椰树不高,稍稍抬头就可以看见绿色的叶子了。餐桌靠通道这边有一面镂空的“假树墙”隔开,客人不会轻易别骚扰到,这样就餐是食欲就不会别人影响了。餐厅还特意在不同的地方适当的摆上一盘假树盘景作为装饰,使得餐厅更显得有格调。

五人行必有可餐 特色名吃人间美味

进门

五人行必有可餐 特色名吃人间美味

鱼池

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端