鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

  6、减肥反映:每天的减肥小记里都会有哈,不过今天好像反应有点大,头有点小晕,再坚持看看。

  7、感谢redsky219在短信里对我的提行哈,因为偶减肥避开了大姨妈访问时间,所以偶在坚持坚持。

辅助运动
  如果能做一定的运动,效果会更好!1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠。注意膝盖不可弯曲。3、两脚张开张开,大约是肩膀的宽度,再慢慢蹲下来,尽量伸展后脚小腿肌肉。因为自己以前在校在舞蹈队呆过,所以还加了其他的一些动作,不过JMS用这些就可以了。

鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

辅助运动

答疑篇二
  楼上的JMS说得既是啊,减肥并不一定适合所有人,所以大家不一定非要用瘦来要求自己,瘦到身上什么都没了,其实也并不好看,好身材讲的是匀称,凹凸有至,而不光是瘦,哇咔咔,表拍我啊。我上学时不胖,怎么吃也也胖不起来,05年开始体重一直在增,从毕业后涨了大概有将近20斤,05年穿的裙子06年就穿不上了,/zt 这段时间看见JMS介绍商场打折,打算买ONLY的裤子,可是170的号我居然连拉链都拉不上,/zt 这号以前对我已经大了;

  更重要的是平时我吃得也并不多,比如:中午在大厦餐厅吃我几乎不吃主食,不是因为减肥,而是打的菜对我来说太多了,晚上吃得就更简单,要不水果,要不煮点蔬菜拌辣椒酱,吃饺子就6、7个,或者门口买一条小的红烧鲤鱼,周末出去吃也很少吃主食,菜就吃饱了 ,所以决定一试此法;

  今天反映有点大,早上从家到公司很累,头一直有点小晕,   不知道是不是和没吃盐有关,晚上回去盐拌黄瓜吃,还好明天就周末了,在家再观察观察 ,一定要坚持到底,哇咔咔;

  有个MM提得很好啊,说关键是一周以后怎么吃,怎么保持   ;食谱上说第二周可以进食清淡蔬菜,我打算中午下楼去餐厅吃,不吃面食和大白米饭, ,就吃菜,适量喝点粥,毕竟缺炭水化合物时间长了也不太好 ;

减肥小记:第五天(星期五)

  坚持了四天了,今天的反映好像上来了,早上从家到公司上班,头就有些小晕,眼睛看东西还觉得眼底模糊(不知道这样形容准确吗,就是老觉得眼睛下部是模糊的)手有点软,这种状态一直持续到下班。刚开始我还担心下班后怎么回家,但是出了大厦感觉好多了,人也很精神和往常一样,晚上LG在长城脚下开会
一人在家忍不住9点多煮了两个三全的玉米水饺吃/zt,体重好像没有受我贪嘴影响。

  早上:一个煮鸡蛋+一根黄瓜+一杯豆浆

  中午:一个煮鸡蛋+一根黄瓜+一杯热牛奶

  晚上:两根盐拌黄瓜+两个水饺(9点多进食)

减肥小记:第六天(星期六)
  今天感觉很好,一点反应都没有,早上8点半起床,感觉自己的腰线流畅了,迫不及待的把衣柜里之前穿不上的裙子翻出来印证,首先是下图第一张带蝴蝶结的连身裙,去年根本穿不了 /zt ,一试,哇咔咔  真的能穿上了,还试了去年结婚时穿的玫而玖的裙子,这条裙子可是花了1K多大洋啊,当时穿这裙子里面要穿束身衣/zt ,脱的时候要人帮忙/dy ,穿脱都非常顺利,要知道我里面可都穿着吊带和紧身秋裤哦 
试完后吃了早餐出门,走路去家乐福了,直到中午1点多才回家吃午饭,一直在消耗体力,但是觉得精神很好 体力充沛 ,晚上9点多LG吃方便面,闻着那味好香啊,又忍不住吃了两口 还小喝了几口汤,阿弥陀佛 罪过罪过 /zt。

  早上:一个煮鸡蛋+一根黄瓜

  中午:一个煮鸡蛋+一根盐拌黄瓜

  晚上:两口方便面+几口汤(9点多进食)

减肥小记:第七天(7天的最后一天)
  今天精神体力完全正常,也许和饮食有关系,没有按食谱来了,但也不过啊,中午去MR.PIZZA吃饭去了(有汇报啊),在LG的劝说下吃了一块/zt ,有点没有原则的感觉哈 /zt,还吃了两碗水果沙拉(LG吃得很少),晚上LG又去北四环参加侨办开的会去了(抽奖中了一个特大的福娃妮妮哦),抱着好舒服啊 ,下午新买了微波炉,在美食厨房高手们的诱惑下,忍不住了烤了两个鸡翅 一碗鸡蛋羹(新发贴了) 做好了没人吃也不能量啊,就自己消灭了 /zt /zt 。阿弥陀佛。 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端