鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

看到有这么多XDJMS关注,很高兴啊,把大家的疑问建议整理了一下,集中回答。
  1、反弹和营养问题:这个办法是我在北京台一个有名栏目看见的(忘了名了),一般电视台的推荐没有较严密的论证是不敢上电视的,专家也说这两样的搭配符合人体每天所需哈,所以我就采用了,55的网友恩子就是用这个办法两个月减了40多斤的,而且不反弹,还养成了良好的饮食习惯,大家可以搜他的贴看看,他记录得很详细,其实减肥是在培养你良好的饮食习惯哈,对那些原本嗜肉无度,体重偏大的人来说,效果还是很明显的,一礼拜下来,对肉的热情没以前高了,不会吃到肚圆才想放弃了,吃饭也荤素搭配了。

  2、运动减肥:我喜欢游泳,几乎每周都去,但是每次游完以体重反而升了,网上查了一下,其实游泳可以美体美肤而减肥效果并不大,也办过浩沙的季卡,可是很难坚持下来,一张季卡就去了一个多礼拜,夫子曰:贪污和浪费是最大的犯罪,阿弥陀佛,罪过啊罪过    ,也有此看到健身房健身的一些问题,总结了一下给想去健身的提了些意见,有兴趣的可以搜一下,那文仅代表个人观点哈,表拍我。

  3、便便的问题(表拍我哈,这也是人的正常生理哈):刚开始很正常,每天早上一次,大概是周三开始,早上没有了,下午才想去WC,而且每次便便的颜色像黄瓜皮 的颜色  ,所以从昨天开始偶都把黄瓜削了皮再吃。 

  4、提醒一下JMS:因为女人每月有一次超大消耗,所以时间的选择要注意,减肥的时间要尽量避开那几天,不然身体可能受损很大。

  5、减肥食谱:偶也是一个食肉动物 :loveliness:   ,虽然每次吃的量并不大,但是对肉的追求热情一向很高 /zt ,减肥第二天我就在计划,减完后我就要去吃韩国烧烤、要吃烤鸭.../zt /zt ,但是几天下来,胃已经适应了,对这些也没太多想法了。食谱在第一页说了哈,只能是鸡蛋、黄瓜、酸奶和脱脂牛奶哦,鸡蛋换成茶叶蛋也行。其实偶从小鸡蛋吃得太多,很腻味煮鸡蛋的,已经N多年不碰它(N>5),偶是怕楼下餐厅拿过夜的鸡蛋做茶叶蛋不新鲜,所以吃煮的,不过一尝挺好吃的,他们鸡蛋没有煮烂,里面的黄估计刚凝固就盛出来了,也许和我多年不碰它也有关系,距离产生美哈。另外,牛奶我是吃饭的时候喝啊,酸奶是下午或晚上喝,每天吃饭时增加了一次进食花粉,一直在吃。

减肥小记:第四天(星期四)

  中午吃饭加了热牛奶,感觉好饱,所以下午什么也没吃,晚上回去吃完黄瓜,一个人无所事事。不是很强烈的想吃东西,跑去把冰箱打开看了个遍,最后把瓜子放嘴里嚼嚼再吐出来/zt /zt。可恶的是昨天一天的体重没有变化,到今天早上才下降一些。总的说来,没有什么不良反映,(但是今天早上头有点小晕 )

  早上:一个煮鸡蛋+一根黄瓜+一杯热豆浆

  中午:一个煮鸡蛋+两根黄瓜+三元鲜牛奶(因为买了很久,一直没喝,所以就没换脱脂的)

  晚上:黄瓜

鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

体重计记录图

鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

体重早晚变化图

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端