鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“sandy.li”发帖分享!

鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话sandy.li

  已经很久没在55发言了,大半年有余,看到大家热情依然这么高,感觉减肥对女人来说真的就是一个永恒的话题啊!认真看了大家的回帖,有悲有喜,喜的是大家对美的追求,担心的是有的MM有点过了。女人的美,美就美在身体的柔美和曲线,过分减肥最只剩下一副骨架子,整个一平板,长得再好又有什么意义,所以根据自己的身高适可而止就好。在网上看到鸡蛋+黄瓜7天瘦10Kg的减肥神话,偶坐不住了,正好要减肥,决定亲身一试,不知道发那个论坛好,一想长胖都是美食惹的祸,于是钻进了美食版向大家公布我的减肥进展,验证这个神话的同时,有55友们的监督,我更不能在非常时期对美食想入非非。创造这个神话的MM通过此法体重从128斤降到了108斤,偶的原始体重比她小,所以鸡蛋+黄瓜在我身上究竟能不能发挥魔力,我正在拭目以待。

原始食谱:

  早上:1个煮鸡蛋+一根黄瓜

  中午:1个煮鸡蛋+1根黄瓜

  晚上:黄瓜

  提醒:最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!这量也太少了,  减肥总不能变成挨饿啊,于是我稍作了改动,电视里也介绍这种减肥法,专家说了,可以适当喝些酸奶和脱脂牛奶,下面是我每天的饮食和体重走向图。

减肥小记:第一天

  早上:一个煮鸡蛋+一根黄瓜+一杯热豆浆(不放糖)
 
  附:原始食谱上没有豆浆,我自己加的,因为我工作日早上都要喝豆浆,这东西对女人的美容和健康很有用,我已经在连续喝掉了400根吸管,还在继续;由于周末在家睡懒觉到太阳晒屁股懒得出去买豆浆,要不起床就直接吃饭,所以是工作日喝豆浆。

  中午:一个煮鸡蛋+两根黄瓜

  附:原始食谱是加一根黄瓜,可是这样量也太少了,况且介绍里说,“可以吃到饱,但不要吃撑”,这不名摆着不限量嘛,我也到不了狂吃的份,那就加一根黄瓜吧。下午4点有点饿,肚子好像要唱空城计,再吃一根黄瓜。

  晚上:黄瓜

  接下来每天我都会把体重变化发上来哈。

鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

体重记录图

鸡蛋+黄瓜 验证7天瘦10Kg的神话

体重早晚变化图

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端