秀峨嵋登金顶成都美食吃不停

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“洛神”发帖分享!

  继去年十月我们的杭州之行满意归来之,lg就盘算着要去成都大吃特吃。赶上春节的好时机我们便腾空万里来到了“麻辣鲜香”的成都。

秀峨嵋登金顶成都美食吃不停

我们一路的沿线

秀峨嵋登金顶成都美食吃不停

地图

秀峨嵋登金顶成都美食吃不停

来一张侧面的

  春节假期,我们是初三一早出发的,在成都悠闲了整整6天,初九回到北京,机票是提前预定的,还有些折扣。酒店还是老规矩,如家快捷,相信经常外出旅行的jms都知道,在这里就不贫了,只是想说这个酒店真的不错,方便快捷、如月宁静。给大家提供点出游的实用信息,在成都有3家如家酒店,我们住的是人民公园店,正对着公园门口,在少城路9号,大床房标价169,我们是会员价149。还有一个在红照壁路,最中心的天府广场比较近,但是价格要200多,贵。

  早上9点10分的飞机,约中午11点40抵达成都双流机场,双流机场也有大巴,我们乘坐大巴直接抵达市中心,入住酒店,一切安排妥当我们就出发直奔商业区春熙路。成都的交通实在是方便,酒店门口公车站林立如树林,想去哪里到哪里,票价分为1元和2元,2元的是空调。上照片了,出了酒店门向东走一点就到了成都的中心-天府广场,还有毛主席在挥手呢,呵呵。

秀峨嵋登金顶成都美食吃不停

成都的天府广场

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端