特色小店美味小吃 抵挡不住的诱惑

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

特色小店美味小吃 抵挡不住的诱惑

银耳鸡蛋的包子

  随手拍了些南市食品街的PP。

特色小店美味小吃 抵挡不住的诱惑

桂顺斋门面

  天津三绝之一的麻花,不得不说说,偶发现自打下了火车,在火车站就看到写着“桂发祥十八街麻花总店”,别处的桂发祥也都是写着总店,哪哪都是总店,这不是自己砸自己的牌子吗? 所以大家看到写着桂发祥麻花总店,一定先别激动,因为到来你会发现,每家店都写着是总店。下边的两张照片,都是在南市里边拍的,当时觉得也还不错,不过呢,出了南市,转到南楼,发现专门有一个桂发祥的店,我觉得那家应该是最像总店地,所以从天津带回来的麻花,全部购自他家。像其他地尤其是火车站卖的桂发祥,咱们不好说它是假的,但可能会由于平时走的货不多,东西上货不会很及时,咱们买到的麻花也不见得是最新鲜的。呵呵,拙论啊。

特色小店美味小吃 抵挡不住的诱惑

麻花总店

  个人觉得崩豆张跟果仁张都是做同类食品的,只不过崩豆张比果仁张多了一些蚕豆,崩豆之类的硬豆。种类真是不少,一样要一点,就得买不少,我觉得味道就那么回事,样子挺花哨的。本来打算自己先买点散装的,都尝尝,哪种好吃,再给亲戚朋友带点儿,结果,连我自己这关都没过,也就没往回带,崩豆张的包装也挺多的,不同口味,不同的大小盒包装,送人倒是不错了,可这味道。

特色小店美味小吃 抵挡不住的诱惑

张豆崩门面

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端