主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

  发一张价目表,不过非常可惜,照虚了。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

价目表

  赵师傅的煎饼,个头不是很大,一个鸡蛋一个果子,我吃着,真是哪不到哪,不过,我们最早的打算也是,今天先小尝一下,原则就是:一定不能吃饱,否则,没法去南市吃锅巴菜了。发现赵师傅的煎饼,在抹酱的时候,不是那种全都抹匀的,只抹一块,最来一点香油,并把煎饼快速在饼铛上蹭一下,里面放上虾皮,味道挺独特的,可能是已经有所创新了吧,但挺好吃的。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

做好的煎饼果子

  其实当时赵师傅做煎饼的全过程我都给摄下来了,可回到北京,一个误操作,给删了,哎哟,我这叫一难受,用Easy recovery和其他恢复软件都试了,也没恢复回来,其实初衷是想让大家能看到整个做煎饼的过程。

  赵师傅煎饼以前听说过,很有名气,所以这次抱了很大的期望,第一次吃后,感觉就那么回事,没觉得多好吃多特别,我们吃完后,只要一想起煎饼,想起那个味道,就又开始特别的怀念赵师傅的煎饼了。所以在第二天,我们晚上听完相声后就又去吃了一次,香,也说不出原因,但就是一下爱上了这个味道,而且现在一提,就又想吃了,可能赵师傅的煎饼之所以出名,在于让人吃完后回味无穷吧。

  嗯对,是晚上营业的,但一直会到第二天10点。我们第二次去时,都晚上11点了,居然还要排队,前边有四个人也在买煎饼。

  吃完煎饼,直奔南市的食品街,因为之前听taxi driver讲,那些天津老字号,在南市的店,口味都挺好的,没比其他店差,所以之前还想着狗不理一定要去大家说的山东路的总店尝,后来也在南市的GBL解决了。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

天津老字号,在南市的店

  还是那种老国营的经营模式,挺有意思的,需要先用现金提前买纸的圆铜板(有不同面值)然后再去买吃的,用不了的可去柜台那退了。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

价目表

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端