主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

2009-03-24|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“MMB”发帖分享!

  偶发现有很多的JMS在五一都去了天津,前几天也看了大家的贴子,已经很详细很棒了,大家的行程非常的像.此次的天津之行,主攻就是天津传统小吃。因为,太想吃煎饼果子啦,我打小的时候,北京还有卖夹果子的煎饼,现在却只有夹薄脆的了所以,这次,就为了煎饼果子,冲到了天津。除吃以外,还有另一原因,就是听相声。原本,还想找王NN算算命来着,来怕算的不好,心里咯影,就先搁置啦,等我想明白了再去算吧。

  我们的行程是这样的,5月3日一早,六点多的D字头冲向天津。赞一下D字头:干净,舒适,快速。总之是非常的舒服,只用了69分钟就到了天津,眯瞪个小觉,睁开眼,到啦。之所以坐这么早的车,是因为我一直惦记的煎饼果子,最有名的“赵师傅”,他是从晚上开始营业,到第二天早上10点,白天是不营业的,容易么我们。

  下了火车,才7点10分,打车奔向赵师傅,好在taxi driver知道这个地,而且一路上,很热情,给我们讲一些天津老字号的分布区域,其实我之前都有做准备,偶列了个LIST:必吃什么,必买什么的,地址,电话之类,一直都还觉得司机挺和善,也很开心遇到个态度友好的司机,不料,就在快到目的地时,司机大伯开始走特别明显的S了,要走大点的S,别让我们看出来也行喔,可有一段路,是刚从一路口左拐右拐,结果,又从前边路口出来了,谁让咱在那是外地人呐。

  赵师傅的确不太好找,是在一个居民楼的一层的一个小门面,具体的地址是在:和平区鞍山道(卫津路口),很有名的煎饼果子。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

煎饼果子店铺

  赵师傅真的特别的可耐,肚子胖胖的,圆得就像他做出来的煎饼,  ,是一个很和善的老爷子。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

圆圆的肚子就像煎饼果子

  想去的XDJMs一定要注意看下边的PP。对咱们“外地人”来讲真的很重要,那就是,营业时间。赵师傅是从晚九到早十的,所以咱们的时间要算好,别大老远扑空了。

主攻天津传统小吃 煎饼果子狗不理

营业时间

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端