温州海鲜的不同体验 加浙江小商品市场

2009-03-23|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“eye”发帖分享!

  瑞安市是温州的县级市,前几天刚从焦作的县级市孟州回来,都是县级市,差别真是很大啊。南方的城市真的是都挺富裕的,从酒店的窗户往外看,一条小水、顶灯很亮的CHU ZU CHE、规划整齐的行车线、满街的私家车、两边的路灯、远处正在施工的高楼、旁边是瑞安是最大的酒店“瑞安国际大酒店”、对面楼的天台上住着两只斑点,这一切的一切让我觉得这里怎么可能只是个县级市?

  这里毕竟是个县级市,也有旧旧的小路、也有很南方小地方穿着的男女、也有不遵守交通规则的汽车、也有沿街卖荸荠的妇女。但这些并不影响我对这里的印象,因为这里的人都很好,说话习惯面加个4声的“哞”,表示的意思就是差不多问句里的“吗”。

  我们的司机叫“阿鹤”,很年轻,和我差不多大吧,可是已经在这里上班了大概四五年了,很逗的,喜欢在车里放一些翻唱的歌,就是那种翻版的,也有点改的那种,但是他自己基本上不知道哪首歌叫什么,天天在早上或者晚上考我们这个是什么歌那个是什么歌。

  这里的女孩都瘦瘦的,小小的,每个女孩的腿都那么细,就是那种去zoo买牛仔裤完全不用试的那种,随便一条都可以穿。瑞安穿牛仔裤的人很多,男男女女都是穿着牛仔裤,而且女孩穿牛仔裤都把裤腿挽起来,不管是为了弄成7分、9分裤,还是裤子有点长,都是挽起来,从来不裁。这里的女孩都穿高跟鞋,走路声音很大。

  先来看看我们住的地方吧,客户安排的,也是客户自己的酒店,不错哦。

温州海鲜的不同体验 加浙江小商品市场

宾馆的床铺

  11层以上的房间都是有台式机的哦,可以不用带笔记本就上网了。

温州海鲜的不同体验 加浙江小商品市场

不用带笔记本也能上网了

  每天晚上酒店都会送来水果或者小吃。

温州海鲜的不同体验 加浙江小商品市场

水果

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端