吃在亚运村 特色小菜各显神通

2009-03-23|我爱打折网|关注55:

  鼎上居春饼,在西贝的北边。一个春饼店,菜色很少,味道一般,但是很便宜,要提醒的是,千万别点那的鱼香肉丝,不然能气死你嘿嘿。

  黄记煌,在鼎上居隔壁。比较推荐这家。他们的招牌就是三汁闷锅。这个的底料就是牛油、色拉油、蒜、洋葱、胡萝卜、番薯、等。肉可以选鸡翅、牛肉、牛蛙、鱼等等。配上他们特制的酱汁(酱汁有香辣、麻辣、酱香三种)。一起闷到熟。这一切都是当着你的面在你的小桌子上完成的。他们的店铺里没有厨房,没有炒菜。在吃完闷锅以,可以再加点水用这个锅底涮菜。这的菜也比较便宜,一个闷锅肉类和一般的鱼都是38元,饭量不大的俩人光吃这个就饱了。两个人的话,在这50能吃饱,100可能用不了。

吃在亚运村 特色小菜各显神通

鸡翅

  安元5号,黄记煌隔壁。这也是我异常喜欢的一家,主营改良的云南菜。第一次去的时候,正好是我刚从云南回来没多久,有很浓的云南情结。这家的装饰有些意思,餐厅不大,整个屋子的外围有点类似包间,但是又不是完全封闭的,还有一个很长的大桌。中间的小桌有些是围着一个柱子摆的,大家背靠背的围着柱子坐着。期间还有一些缦布做隔断,有些朦胧暧昧的感觉。这个地方很适合聊天,也适合情侣呵呵。推荐这里的芳香烤鱼,竹筒镶肉、青豆闷饭,玫瑰莲藕,还有炒饵块,不过饵块经常没有:(这里的消费梢高,两个人至少100)。

吃在亚运村 特色小菜各显神通

炒饵块

  川府酒家,在北辰那个路口一直向东。几乎走到头的位置,路北。因为妈妈不吃辣,所以去了几次都是跟一些朋友一起。想想也有好久没去了。这里主营川菜,味道辣的都很正宗。值得一提的是这里的香辣蟹。它和别处的香辣蟹不太一样。不是那种涮锅似的,而是煮好了端上来,里面还有很多面条似的东西,那个面条很好吃呢!

  李老爹香辣蟹,就在四环边上。嘿嘿,奏是喜欢他家的香辣蟹啊,一个人吃过六只,嘿嘿。

  彝家肴,在李老爹楼下那条南北向的路向北一点(这条路是单行线,只能由北向南行驶)。这里的感觉更向一个餐吧,酒吧的味道多些而少数民族的味道少些。不过很适合情侣或者朋友小聚,不得不说这个地方比较小资。他家的蔬菜沙拉,可是硕大一盘啊,那盘子跟脸盆口差不多,我们上次4个人楞没吃完。特色菜是坨坨肉和坨坨鸡,都比较辣,还有一个什么什么鱼,实在想不起来了,就是把鱼头放盘子中间,鱼肉做成花卷状摆在鱼头周围一圈。鱼好象是炸过然后浇上的汁,比较美味。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)



 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端