经济好吃的三八汤品尝汇报

2009-03-23|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“擦擦”发帖分享!

  今天去了宣武门的三八汤吃饭,自助火锅,29一位包括酒水。除了肥牛10块一盘,其余的肉全免费。我最喜欢吃里面的玉米饼,脆脆的甜甜的,好吃,还有生煎包和锅贴鸡蛋饼。那里的豆皮不错,我吃了6.7盘(估计这29块钱全是豆皮钱)味道还是不错的,如果大家对那的羊肉有怀疑的话那就吃牛肉,真好吃啊。

经济好吃的三八汤品尝汇报

自主火锅

经济好吃的三八汤品尝汇报

玉米饼

经济好吃的三八汤品尝汇报

生煎包

经济好吃的三八汤品尝汇报

豆皮

  三八汤有三个店,一个在亚运村安惠北里附近,一个是在宣武门,还有一个在丰台,因为我都没听说过,所以不知道,各位SORRY拉,实在想去的话只好问114的话务员阿姨拉!那里是24小时店,估计不预定位子的话可能就要无限的等,连我们这定了位子的还等了20分钟呢!我们进去时,比我们早到却还没有位子的人看我们十分不爽。

  我还强烈建议各位去宣武门那里吃,顺便看看那里的明星老板,什么叫牛魔王啊,你们看了就知道了,根本不用化妆。我当时看的是他大正面,最笑的是扶着墙进的单间,我容易嘛我!自助嘛,还是一堆人去比较值,其实现在比较后悔,我们在的单间也没别人,应该带点回来,大家下次不要忘了带书包和饭盒啊。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)


网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端