特色小店各显神通 好吃又便宜

2009-03-23|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“kyxy”发帖分享!

北京又好吃又便宜的地方

  1.新街口的稻香春门脸,有个小小小小小极了的四川小吃店里的热干面一绝,好像只要两元五哟。

特色小店各显神通 好吃又便宜

四川小吃店里的热干面

  2.从地百北边的胡同串向海,中途会有个小店,里面的锅贴一绝,也很便宜哟,两个MM吃,连汤不超过10元,绝值!

  3.六埔炕有一家用豆腐乳煮的毛豆,哈哈绝对好吃,环境又干净。

  4.首都剧院斜对面(往南斜)有个兰州牛肉面馆,门脸不大,卫生也一般,但味道真是不赖,4元一碗,在王府井那里算极便宜了。

  5.地安门十字路口的清真小吃店,那的豌豆,(个人认为)北京最好吃。

  6.牛街卫生学校(绿顶)一带,陈记各式年糕(米的,面的,盆糕)豆面糕(驴打滚)爱窝窝,豌豆黄,糖卷果。旁边的烧羊肉,烧牛肉,出去CAMP带着吃,买一斤送一个火烧(要看买肉的老爷子的心情了)。

  7.台基厂梅园乳品店:奶酪 4.50元/碗,奶卷2.50/个,奶酪干35.00/斤(团结湖有分店)。

  8.宣武门加油站,三巴汤火锅,28/人,锅底20.00(MAYBE),人多合适。

  9.稻香村的炒红果不赖。还有它的糯米酒加上鸡蛋做粥,很美容的。

  10.西直门地铁 西北口上来 右手 牛拉 一级棒 超级便宜 量足 狼吞指数 87

  11.东四四条口有一家国营饭馆,那里的卤煮火烧很棒!

  12.东单有一家叫“日昌”的茶餐厅,在协和医院对面的胡同里,那里经营的都是广东风味,和港产电视里的大排档差不多。那里的煲仔饭很好吃,饭量小点儿的俩人都吃不了!

  13.还有一家台湾的火锅店,叫“呷呷”。在北京的新世界商场,西单明珠,庄胜崇光百货,甘家口大厦……都有分店。不收锅底钱,关键是他们那儿调的酱味道很好。每个店的人都巨多,去晚了就得排队。

  14.厉害厉害!原来大家都是食情中人,那我就不得不说了,其实也是奶制品,三元乳品的连锁,饶世界都是!我以前看见从来就不进去,还当只卖牛奶和饮料呢,结果进去才知道,里面有许许多多的奶制品,你想的到的想不到的都有,尤其是那个杨梅豆腐,夏天吃那叫一个爽:不甜不腻、冰冰凉凉,还有一股极其解暑的杨梅味。我每次看见三元乳品的连锁必吃的几个:奶酪、酸奶、杨梅豆腐,冬天还会加些奶卷儿和奶酪干儿。

  一的缺点是不符合便宜的条件,属于比较FB的那一类!

  15.美术馆后街,有一家贵州饭馆,进门先上,苦丁茶先。那里的米豆腐很香,吃米线5块钱管饱。

  16.我在北京城经常找云南菜吃,得胜门旁边冰窖口的云南饭馆是北京最早的一家,其次是魏公村民族大学后面的“宝勤”傣族菜馆,在北京算不错了。

  17.在宽街儿,离过客不远的地方有家傣家菜,就吃饭来说比较FB,但就味道和特色来说,很值!

  18.帽儿胡同口有家新疆馆子,里面的烤羊腿灰常不错;新街口买当老对角有个小面馆,凉面是我吃过的最好的;万寿路地铁口向北走10分钟,路东有个圆明华饭馆,水煮黄蜡丁,香;前门胡同里的炒肝和爆肚冯,好吃好吃;视察海右岸的客家菜,不错;华堂对面小街里的烤串,小腰绝了;水锥子千叶大厦东边的湖南菜,解馋的很。

  19.还有,朝阳门华普地下,到家尝有个什么老妈的小滩(忘记全名了),那的合勒面一绝!8元,价还行。

  20.人大西门附近有个229服装店正对面的餐馆里的宫爆鸡丁是荔枝味的,爱甜的MM们有福了。

  21.东四环,红领巾桥北,9路车总站对面,“傻儿”火锅,燕京青岛随便喝,扎啤1.5元。

  22.地安门外的盾辉宾馆一层的餐馆,山楂粥,淡淡地酸甜,好喝!中国戏曲学院正门有家小馆的十锦炒饭,我这个极不爱吃炒饭的人都要叫绝!

  23.前门鲜鱼口内天仙居炒肝,北京头一份!价格便宜,才1.9一碗,正宗老字号!快去吧,加上4两包子也不过6、7块钱!

  24.要说北京的云南菜,我认为还属云南驻京办事处云腾宾馆那里的地道。就在东便门旁边,那气锅鸡的味道,没的说,呵呵!

  25.清华大学里,我家旁边,亚洲第一大食堂,3块钱吃饱,5块钱吃好,楼上楼下4层带滚梯,气派!

  26.豆腐乳,煮,毛豆,在安德路上,往东,过了七中的第二个路口,转弯处。

  27.地安门十子路口往北海后门方向有个很气派的面馆,羊肉烩面(好像叫这个)好吃,10元。

  28.在55路线上有个四环市场(听老妈说的),那的花生米有一种。说不上是什么一道菜的味道,我朋友说是回锅肉(有一点像),10元3斤,绝好吃,下次有机会带上去过客让大家品尝。

  29.前门一带的廊坊二条的小肠陈的卤煮火烧,爆肚冯,甘家口的老北京杂酱面的豆汁。

  30.新街口的“新四川面馆”,上次去见大家都吃凉面,偶也就来了一碗,才4块,给的太多了。还有,的粥(亦或是别的什么)可以喝的。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端