教你在北京怎样吃到免费的正餐

2009-03-23|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“周驰星”发帖分享!

  看了这么多ddmm的帖子,我的心情真是澎湃不已呀,我觉得如果再不把自己在北京的免费吃法介绍出来,就是对大家的不负责任,我会受到良心的谴责的。

  正餐钱柜。钱柜每天都有免费供应,从早餐到夜宵,从汽水到水果沙拉,应有尽有,而且两天之内不会有重复。去钱柜吃,不一定要唱歌消费,诀窍就是只要赶在开餐的点去就行(什么点开放,去钱柜大厅拿一张消费小卡就知道了,我就不专门说了)。每天我8点上班,5点下班,中午有12点到1点有一个小时的吃饭时间,一般情况下,我只去吃中餐和晚餐(早餐、下午茶都赶不上),偶尔去吃顿夜宵,周六周日就说不准了。单位离首体的钱柜有2站地。为此,我专门办了一张月票(单位可以报,等于路费没花钱,碰到人多或是时间紧也偶尔坐坐空调车)。每次进去服务员都会说先生欢迎光临,请问你几位等等,对这些我都会习惯性的点点头,然说找朋友,ok,理直气壮的直奔电梯,随便那一层都行(我一般在5层,人少一些,没人和我抢)。一般在钱柜唱歌的人是不在大厅吃的,这时我会比较艺术的端起盘子,装作在挑,每一样都尝一点,一圈下来,就能吃个8、9成饱,ok,再去喝点果汁或是炭酸饮料百事可乐汤力水什么的,一顿饭就解决了。中午我会随便一点,晚上一定要完全吃饱才回家。每次在钱柜吃饭我心里都有一个愿望,要是再有点啤酒就好了。(为这事,我填过很多次的顾客意见卡向他们反映,可都入石沉大海,由此感觉钱柜的服务还是有缺陷的。)

教你在北京怎样吃到免费的正餐

免费的正餐

  零食家乐福。说完正餐,该说零食了,其实我并不馋,一般一个星期去2-3次家乐福搞点免费零食调剂一下胃口而已。家乐福就在首体钱柜对面,走过去就行,特别方便。家乐福的人每次都很多(md,不知赚了我们多少钱,免费吃他点也是应该的吧),在地下一层,下了平板电梯往前走不远就是,散卖的特色小吃。零食有无数种(因为从来没有数清楚过),都是用木桶装着的,有波罗干、话梅、蜜枣、花生豆,我最爱吃的是核桃仁和美国腰果(腰果有皮,吃完后我会顺势揣在口袋里),特脆特香。吃的时候还不能太明目张胆,要先去取一个或几个塑料袋,装成要买的样子,必要时也可以装进去就更逼真了,走时随手扔在货架上就行了。吃完后,我一般都从无购物通道出来,真是心满意足呀。

教你在北京怎样吃到免费的正餐

免费的零食

  前段时间上天涯,上面有好些个人鼓噪自己收入成千上万,可还是吃不饱,穿不暖,玩不爽,什么中产阶级的一天,什么工薪阶级的月消费,按我说都是在无病呻吟。人都说在北京生活只有一个字——难,我觉得那只是一些不懂生活,对生活没有信心的人臆想出来的欺骗自己的虚无罢了。

  敲了这么多,又该到钱柜开餐时间了,各位88了。

  对了,这些我都轻易不跟别人说的,看帖不回的人,以后不许看我的帖子。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端