美味麻辣诱惑 吮吸江南水乡之气息

2009-03-23|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“恭喜”发帖分享!

  偶昨天中午和BF去了大钟寺的那家麻辣诱惑,给大家汇报一下下:

  我们进去的时候先是被它的环境惊讶了一下下,像江南水乡,给人一种凉爽的感觉,好得不得了!

  上到二楼,找了一张桌子坐下,可能是地方太大的缘故吧,坐了很长时间,忙忙碌碌的服务员才过来点菜(其实我们来得早,人也不是很多)。我昨天特别想吃辣的,就想点一个麻辣全席!菜单谱的前面几页都是这里的招牌菜,现在这里好像一直在推荐田螺,但我朋友坚决不让吃,嫌不卫生,偶虽然馋,但也只好作罢。先点了一个麻辣嫩兔,38元,吊锅的,但上来的时候只是一个小锅,并没有吊炉,上面是红红的辣椒,底下是一小块一小块的兔肉,味道很香,还有许多金针菇,好吃得不得了!别看锅小,肉可不少!又点一个水煮鲶鱼,48元,(如果是草鱼的话是45元)这道菜是按份卖的,其实味道一流,是我吃过的最好吃的水煮鱼,鱼实在是少得可怜!偶觉得也就一斤,我们没吃几口就没了。接着是一个扁豆和红烧肉一起做的菜,忘了菜名,18元。里面还有许多小红辣椒,看上去像一个个小柿子,这盘菜被BF吃了个精光;麻婆豆腐,12元,太辣的说,从没吃过这么辣的麻婆豆腐!还点了一个蒜茸油麦菜,12元,简直太香了!强烈推荐!

美味麻辣诱惑 吮吸江南水乡之气息

麻辣诱惑

下面是凉菜:

  怪味凉粉,8元,好吃得很!很正宗!其实也没什么怪味,和川北凉粉差不多,但味道特别好!而且很大一盘,特值!

美味麻辣诱惑 吮吸江南水乡之气息

怪味凉粉

  白斩鸡:16元,肉很多,骨头很少,偶一直想知道它的绿色调料是什么做的。偶觉得味道一般,全被BF吃光!最都吃完了,BF还觉得意犹未尽,就又点了一个小吃,香竽卷,10元,一共10个,强烈推荐!味道超好!外面的皮很酥,里面的香竽很香甜,不腻!偶吃了两个,BF吃了三个,其余的打包!哦!对了!我们还要了一个它那里秘制的酸梅汤,18元,加冰!很大的一壶,味道很正宗!没喝完。太多了!BF还吃了三碗米饭,很小的一碗!结帐:186元。

美味麻辣诱惑 吮吸江南水乡之气息

白斩鸡

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端