精致女人精彩厨房 教你怎么收拾厨房

2009-03-20|我爱打折网|关注55:

  这一套紫砂茶具,是几年前别人送给LG爸爸的,质量一般,所以婆婆一直没用它,被我发现了,归我啦嗨,凑合着用,来客人给泡个菊花什么的,用坏了扔了也不心疼。

精致女人精彩厨房 教你怎么收拾厨房

一套茶具

  我的两套桃心儿碗具,这两套是在小西天的生活提案买的,每套238元,最两套被我买走啦,据说不会再进货了,感兴趣的JMS可以去生活提案关注一下,在天意或者金五星一套碗具差不多是六八十元吧,不过陶瓷确实没有这个好不如这个透明,而且我跑了很多批发市场,在网上也找了,就是找不到像这样漂亮的款式,个性干净漂亮,和我家的风格很像呢。每套有两个大盘子两个小盘子,六个小碗六个小勺,一个大碗一个大勺,买两套一是觉得一套太少,客人来多了不够使,再配上其它款式的碗觉得参次不齐,心里不舒服,另外一点是怕将来万一碎了一两只的话,店里也没有卖了,家里就没有相同款可以配了。JMS发现了吗,我的筷子细而短,我觉得这样的快子配我的碗显得更精致一些,价钱还比标准规格的筷子便宜十付一包,买了两包,不记得共七元钱还是共十四元钱了。

精致女人精彩厨房 教你怎么收拾厨房

两套桃心儿碗具

  易碎品播报到此结束,来看看特百惠的调料盒儿,先放两张全家福,最前面玫红色的圆盒儿是放嫩肉淀粉的,这一只大概是38元,它后面黄色盖子的盒子是放独立包装的番茄酱的,旁边黄色盖子的盒子是放棉白糖的(我喜欢棉白糖用密封的盒子放)同样款式蓝色盖子的盒子是放八角的,这三种都是最近换购的时候买的八元每个原价多少我也搞不清。这一套算是特百惠的明星产品吧  特百惠防漏油壶 感觉特别好使 原先的套系四个大嘴蛙送四个小勺(放固体调料的) 两个中的or矮的油壶(我记不清了) 两个高的油壶 我觉得我还是液体调料多一些 所以用两个大嘴蛙和两个小勺换了两个矮的油壶or两个中的油壶/dy 具体怎么换我也搞不清楚了 反正我花了一个套系的钱/dy 买了两个矮油壶 两个中油壶 两个高油壶 两个大嘴蛙配两个小勺,另外有三个特小的油壶(这图上只有两个,刚刚全家福的图上是三个 )是我单买的,十三元一个还是八九元一个,我忘记了,一个放饺子醋,一个放辣椒油,一个放香油。

精致女人精彩厨房 教你怎么收拾厨房

五颜六色的盒子

  这里有十八个零食盒最近特百惠在搞活动五元每个这里一共是九十元钱,以前白色的搞活动五元每只我买了六个那个时候彩色的没有这么漂亮的颜色而且很贵呢这次是彩色的(流光溢彩)搞活动我买了十二个这么看来很壮观吧我不用它装零食这小盒子装零食也太小了点白色的盒子装不常用的粉沫状的调料咖喱啊黑胡椒这些白色的看里面装什么调料看颜色就能分辩出来了很方便 彩色的就装桂花呀装花椒麻椒这些 看颗粒就知道是什么调料了 剩余两个用来装剩菜剩下特少的菜倒了太浪废了放在里面效果超赞呢在里面放两三天味道还是和刚出锅的一样哦。

精致女人精彩厨房 教你怎么收拾厨房

一个个的油桶

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端