懒婆娘也能做饭 怎么简单怎么来

2009-03-20|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“重返英国”发帖分享!

前言:
  我承认我很懒,特别是懒得做饭,尤其是懒得做一个人的饭。所以能凑合就凑合,哪天心血来潮,也会做顿好吃的来犒劳自己。本来这个帖子是想记录我心爱的烤箱烤出的成果,但是最近几天没啥烤的,所以干脆把我做的一些饭菜也放上来吧。顺便也让俺老娘也看看,她那懒闺女的手艺。

  新家终于装修好了,厨房虽然小,但是亮堂堂的,锅碗瓢盆,油盐酱醋们也都有了自己的地方。跟风又团购了一台烤箱,总算满足了我烤红薯、吃红薯的愿望啦。

  自从跟了LG以,我就再也没吃过烤红薯了。每次听着街边卖红薯的老大爷吆喝着:“红薯红薯,一块钱一个”,看着胖嘟嘟的红薯们从热炉子里掏出来,闻着那香甜的味道的时候,我都会情不自禁的往那炉火边凑,嘴里嘟囔着:我想吃红薯啊,我想吃红薯。这时,我那立场坚定的LG,就会毫不犹豫地把我给拉回来,说:咱以后自己烤啊,这个不卫生。姐妹们如果以前看到卖红薯的附近有一对,男的死命的拽着,女的恋恋不舍得一步一回头的看着红薯,擦着口水,那就是我们俩。

  其实也是,电视里不只一次的播过,那烤红薯的桶的来源是各式各样,有的还有毒,所以我也不敢轻易的买,只能咽口水啦,现在不一样了,总算扬眉吐气了,有了烤箱,我想烤啥烤啥,为了纪念我烤过的吃的,特开此帖,以此留念。

  第一次是试烤。头一天去“三千里”吃烤肉,牛肉没吃完,就带了回来。咱有烤箱咱怕啥。

懒婆娘也能做饭 怎么简单怎么来

把牛肉放到铁板上

  因为是“初烤”,怕肉不熟,所以时间长了点,有点过了,不过味道还是不错滴。

懒婆娘也能做饭 怎么简单怎么来

怕肉不熟,所以时间长了点,有点过了

  第二次是烤红薯啦,足足烤了快1个小时啊!

懒婆娘也能做饭 怎么简单怎么来

红薯放到烤箱里

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端