厨房精选家常菜 原汁原味的美味

2009-03-19|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“bubblejj”发帖分享!

  健康如今成为了时尚,一群所谓有品位的人们疯狂追求着所谓的“健康”生活。他们坚持每日健身、精心计算着每顿饭的卡路里、积极阅读着杂志报纸上“专家”们的“健康”资迅。真的不知道是可悲还是可怜的人们,永远生活在框框里,遗忘了原汁原味的美味食物。总有所谓的专家在倡导和奉劝大家少吃这个,少吃那个,要多吃这个,多吃那个。其实所有的原因只有一个,那就是没有节制。人们总是习惯的把食物分成两大类,好吃的和不好吃的。对于好吃的欲望越来越强烈,导致了过度的摄取。控制住自己的欲望才是影响一切不健康因素的根本。本人不崇尚“健康”饮食。吃既然已不仅仅是为了生存,那何不吃的可口,吃的开心呢?

泡椒凤爪

  做法其实很简单:煮鸡爪-水开大概10分钟左右就好了,煮的时候放点姜和黄酒去腥。过凉水,用冰块浸泡至凉。1份凉水、1份白醋、泡椒水、盐、姜和花椒做腌料。爪子切成小点的块,泡椒切碎。一天就可以吃了。

厨房精选家常菜 原汁原味的美味

泡椒凤爪

厨房精选家常菜 原汁原味的美味

中秋家宴

桂花糯米藕

  看似复杂的菜其实做起来很容易:糯米最好事先泡一晚上,我只泡了3个小时。藕切掉一头,用筷子往藕里塞糯米,尽量压紧,8分满就可以。煮好的糯米还会往外溢。塞糯米的工作比较漫长,最好是边看电视边做。塞好后用牙签把切掉的那头固定好就可以煮了。因为赶时间,所以用了高压锅,里面放了点红枣和红糖,上气后30分钟就可以了。凉凉后切片,不要切的太薄,稍微厚一点也很好吃。上桌的时候撒上糖桂花。

厨房精选家常菜 原汁原味的美味

桂花糯米藕

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端