100%营养餐搭配 美味营养更健康

2009-03-19|我爱打折网|关注55:

  不盖盖子,中火收汤,大约半小时多。我的汤多,想着回头白菜炖粉条的。汤多啊 中火收要吃上估计10点了,奶奶用大火。结果4层肉变成了2层,都分家了,所以说,要中火,太大了肉飞了碎了散了,火小了收不了汤,ok?觉得收差不多了,半个小时吧,可不是快收干了啊,我这里没图片(因为我要留汤就没做那种粘稠挂汁的所以比那种汤多)放糖。冰糖最佳,甘甜不喉,颜色透亮,收完以肉会呈现出晶莹透亮的感觉(可惜我没看到,我汤多死了,贫)。要是天然的黄晶更好啦。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

放糖,冰糖最佳

  我放了这么多,事实证明有点多了,再少点好了,第一次没掌握好,我怎么没想到边放边尝呢,笨!不过还好,喜欢吃甜的的应该合适,我不太喜欢甜,也没苏式甜。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

  汤更稠厚了,油亮了,就ok啦。汤不用收太干,肉汤拌饭,极品极品。记得要轻轻翻动别使劲不然碎了,放糖的时候火稍微大点,让他们滚起来。我没单装盘,也没摆造型,自己家里不高那么多花样,不然也应该挺漂亮。味道真是不错,肥而不腻、酥烂软糯,味浓鲜咸,就是有点甜(我放多了)。会不会有人问:没放盐呢!对地!没放,但是绝对有味道。不用任何香料调料,就是原汁肉,绝对原汁原味。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

汤更稠厚了,油亮了,就ok啦

  动物脂肪摄入的有点多,来点粗粮吧!杂粮阿胶窝头。小米面:黄豆面:玉米面=1:1.5:4  按喜好搭配的。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

小米面,黄豆面,玉米面

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端