100%营养餐搭配 美味营养更健康

2009-03-19|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“yuemimm”发帖分享!

  传说猪肉降价了,确实,普通分割五花肉9块9,精品何美尔的18块多,没层,肥的还多,也叫精品?逛到乐天他那精品15块8不错 ,我挑了几块不错的买了1斤半,其实炖肉至少2斤以上炖出来才香,谁让我家人少呢。还有一点就是买的时候觉得肥肉不多瘦肉挺多,结果一炖瘦肉小了肥肉大了,我家皇上说“够肥的啊,还那么贵”唉,买的时候挺好啊。不多BB了,还是自做自拍,娱乐+分享。

  跟着55老规矩。先来全家。左上:原汁肉  我自己用东坡肉和苏式改良的肉,富含营养,但不宜多吃,最好搭配洋葱中和脂肪,搭配粗粮减少油的摄入(红色、白色)。中左:尖椒油豆皮,豆制品,好东西,适应日常性摄入(绿色、黄色)。中中:杂粮阿胶窝头,杂粮,调节饮食模式,粗细粮交替更健康(黄色、红色)。中右:什锦豆腐羹,汤类,香菇营养、木肉润肠通便、豆腐和鸡蛋的好处不说了(黑色、棕色、白色、黄色)。下中:蒜香大树(蒜茸西蓝花),青菜维生素,大蒜杀菌消炎、西蓝花非常有营养又抗癌的蔬菜大人小孩都应经常性使用(白色、绿色)。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

营养搭配

  先说重头,也是最费时间的——原汁肉。是由东坡肉和苏式改良的。两种炖肉,一个是酒香四溢,强调的是酒喂,另一个是糯甜。两种都是入口即化,肥肉不腻,口感软糯。都是酒我手头没有那么多黄酒;那么甜,我姥爷肯定吃不了,中和中和,就成了我的原汁肉,名字算原创不,呵呵 。把肉五花的带回家,最好是最少2、3斤,您要就半斤,我买的1斤多,15块8一斤买了26块多的。少了点,人少吃得少,所以凑合了。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

买来的肉

  按道理是应该先切块在浸水。但是我给忘了,呵呵!反了反了,我得做法是反得啊。正确应该是:肉洗干净,切成麻将块,太小易缩易碎,并且经过炖煮抽干了水分会发干。切完,用冷水浸泡,放点料酒,我忘了放了。这样可以去除肉腥泡出部分血水,10-15分钟就可以了,时间长了肉汁就流走了,不鲜啦!

100%营养餐搭配 美味营养更健康

把肉洗干净

  切块!一部分已经进锅里了。卖相不错吧,这么看着不觉得肥啊,觉得搭配的很合适。

100%营养餐搭配 美味营养更健康

切块

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端