香气四溢酥焖鲫鱼 不流口水都难

2009-03-18|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“忘记的理由”发帖分享!

  今天给大家带来道菜都是自己比较满意味道很好的菜菜,小酌和小菜都是没得说了,最近火大事多,LG跟俺都是很忙碌,俺很心疼他,准备周末给他捣鼓点好吃的。去菜市场转了一圈,他爱吃的牛肉没有的卖了肉肉他不爱吃,偶也在减肥事业中努力,所以就选择了鱼。结果看了一下,鱼就只有鲤鱼和鲫鱼了,鲫鱼都还很小踌躇半天决定买点鲫鱼,鲫鱼是很营养的鱼,虽然俺跟老公谁都不准备下奶看了看,还是买了。一共7条。2斤6两,4块5一斤,一共11。7元RMB。考虑到鲫鱼刺太多,看来只能烧再焖了这样骨头都酥了。

香气四溢酥焖鲫鱼 不流口水都难

晾鱼

  晾鱼的工夫,赶紧准备配料:要多点,因为要盖过鱼的腥味。蒜,一小碗,两头,其实多放点很好,到时候蒜比鱼还好吃呢葱姜一小碗。其他,盐、生抽、老抽、料酒、醋都准备好侯着。

香气四溢酥焖鲫鱼 不流口水都难

葱姜

香气四溢酥焖鲫鱼 不流口水都难

  这个配料都准备齐了以后呢,开始上锅开火,倒适量的油,不要太多,省得浪费,炸过鱼的油会变色的,不太好吃。所以适量就好。没有必要倒满锅,一定要烧热,把油烧的热一点,开始冒烟就好!开始把鱼放进去,因为是鲜鱼,晾的这会工夫根本就不行,放油锅里肯定会噼里啪啦的溅出来,这个时候俺推荐一个拳头产品“锅盖”,越大越好,只要你拿的动

香气四溢酥焖鲫鱼 不流口水都难

把油烧的热一点,开始冒烟

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端