大肠今如今也可以自己做了 一起动手吧

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“脆梨”发帖分享!

  说来最近比较忙,白天上学读书,晚上还要去那个破公司实习工作,好像两个多礼拜都没来我最爱的厨。房版交作业了,今天心情还不错,苦心制作了一个我最最喜欢吃的肠子作业。两道菜都是这两天做的,焦熘肥肠和九转大肠,欢迎喜欢吃肥肠的XDJM跟我一起探讨,努力把我们的美食做。我做的其实还有很多不完善,欢迎多提宝贵意见。

  这两个菜用的都是超市买的,大家选购最好也要去超市,毕竟卫生是前提。左边的是小肠焦熘肥肠用这个,让我想起来前门的小肠陈,脆梨的最爱右边的大肠当然是九转大肠。

大肠今如今也可以自己做了 一起动手吧

买来的肥肠

大肠今如今也可以自己做了 一起动手吧

把肥肠放在盆里

  肠子是虾米功能大家都知道,所以做肠子的菜必须要注重卫生,所以洗肠子非常非常重要!外边的不管是饭馆餐厅饭店,我想都不会像咱们家里这样处理确实,洗起肠子来比较麻烦,好多人也都不爱在家做肥肠,所以在炒菜之前脆梨就顺便教一下大家清洗肠子的方法 这也是以前奶奶教我的,一家之言肯定有。所欠缺 如果你有更好的办法也要拿出来与大家分享呀。肠子这东西在做成菜肴之前看起来确实不太PP的样子,清洗肠子的照片也不怎么美观。不过这就是生活,没有这一步也不会有最的佳肴喜欢吃肥肠的XDJM应该能体会得到它给我们带来的美味。

大肠今如今也可以自己做了 一起动手吧

用水浸泡

  把肠子用凉水冲洗,冲的差不多了,然后泡上一会,这东西越洗越安全放心,所以不要怕麻烦。接下来就是用醋,用醋把肠子泡上一个钟头左右,醋能消毒也能杀菌所以这样肯定能把肠子表面的许多微生。物细菌什么的杀掉,我们吃到嘴里的肥肠才真正美味可口。

大肠今如今也可以自己做了 一起动手吧

用醋把肠子泡上一个钟头左右

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端