自制迷你蔬菜卷 让你爱不释口

2009-03-13|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“小色猫”发帖分享!

  原料:芝士丝,你可以在超市买到。也可以用固体奶酪代替,胡萝卜、洋葱、玉米粒、圆白菜、春卷皮。调料有:盐、味精、打好的面糊,面糊可以我们万万少不了的。首先,把胡萝卜切成丝,如有您没有好的刀功,也可以用擦子擦成丝。然,把洋葱和圆白菜也分别切成丝。把胡萝卜丝、洋葱丝和圆白菜丝放在一个比较的容器,放入适量的盐和味精,搅拌均匀。接下来,把春卷皮放平,在上面放入刚才调好的胡萝卜丝、洋葱丝和圆白菜丝,再放入少量的玉米粒,芝士丝可以多放一些,这样炸出吃时比较香。然后,把春卷皮包起来,一定记住是从春卷皮的一角卷起的,最后封口时就用到了我们先前提到的面糊,面糊可以把春卷皮粘起来,使入锅炸时春卷不会破。

  好了,春卷都包好了。可以入锅炸了,在锅里放入适量的油,当然,在家里我们不能像这样放这么多油,在家里放油只要能没过春卷就可以了。等油烧到4成热时,就是油面上有小小的波纹时,就可以放入春卷炸了。中间有不停的翻转春卷,这样可以使春卷均匀受热,我们为了保持4成热的油温,中途可以把锅端离火苗,也可以关火来控制。

  好了,只要春卷皮已经金黄,就可以了。然后,用刀把春卷切开,这样吃时不容易把嘴烫着。看,这道芝士蔬菜卷就做好了,炸的时候芝士已经完全融化在蔬菜里了。吃起来不但营养丰富,还有浓浓的芝士香味。你学会了吗?

点击查看原贴

(责任编辑:55资讯B)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端