自制美味夜宵 每晚不吃都不行

2009-03-13|我爱打折网|关注55:

  醒面的时候,把菜都切成小块块,我把西红柿切得碎碎的,想把它熬化了。因为我不爱吃大块的西红柿。等料都切好了,面也醒好了,再揪面片,好有意思,头一次揪面片,太好玩了,看看我揪完的。

自制美味夜宵 每晚不吃都不行

切好的面片

  醒面的时候,把菜都切成小块块,我把西红柿切得碎碎的,想把它熬化了。因为我不爱吃大块的西红柿。等料都切好了,面也醒好了,再揪面片,好有意思,头一次揪面片,太好玩了,看看我揪完的。面片揪完了,在干净的锅里放水,水开加一些盐(这样煮的面片不会粘在一起),然后把面片放进去,煮开后,把面片放到凉水里,待用,这时候煮面片的水不要倒。

自制美味夜宵 每晚不吃都不行

面片

  醒面的时候,把菜都切成小块块,我把西红柿切得碎碎的,想把它熬化了。因为我不爱吃大块的西红柿。等料都切好了,面也醒好了,再揪面片,好有意思,头一次揪面片,太好玩了,看看我揪完的。面片揪完了,在干净的锅里放水,水开后加一些盐(这样煮的面片不会粘在一起),然后把面片放进去,煮开后,把面片放到凉水里,待用,这时候煮面片的水不要倒。然后,开锅炒了,油热后放入羊肉煸炒,再放入洋葱炒,再把西红柿放进去,再放青椒尖椒和芹菜,炒得差不多了,如果觉得水不够,可以放一些刚才煮面片的面汤,然后再把浸在凉水里的面片捞出来放到锅里一起炒,再加盐和鸡精就行了,爱吃辣的可以放些辣椒油,就更香了。

自制美味夜宵 每晚不吃都不行

成功了

点击查看原贴

(责任编辑:55资讯B)


 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端