过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  我家还有一大包亲戚结婚的喜糖呢,所以我就买了一点儿,其实没什么人吃,就是图个喜兴,小时候家里过年都这个样的。还有开口松子、黑瓜子,葵花子、栗子、果丹皮。他们等着用桌子搓麻,我拍的不好。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

糖果

  现在是凌晨三点多了,我耳边的炮响还是不断,外屋是稀里哗啦的麻将声,看小新去了,终于可以在夜里看啦对了,我的鼠鼠也给大家拜年啦它太淘了,连大便都跑着。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

拜年的小老鼠

  大年初二去了姥姥家,让我郁闷的是,去之前楼上又开始敲,气死我了,敲了近两个小时了,我终于忍不住了,又上楼去找了,人家居然不以为然爸妈也不理解我,气得我哭了半天,该死的老头,只知道自己开心(他把他家当成家具厂了,成天的敲,打,锤,钻)我哭得稀里哗啦的,小舅就来接我和我妈了,辛好有车,要不我姥姥家都不想去了临走时冲楼上嚷了一句:让我不消停,你一年也别消停其实我也不知道怎么不让他消停,就是觉得当时解了气,眼睛哭得红红的就去了姥姥家本命年的新年真是让我郁闷至极了。给姥姥拜年,又拿到了压岁钱,呼呼……心理舒服了好多,中午做了几个菜,我没全照下来,就照了三个,晚上回家,家里今天晚上有11口人吃饭,看见一大家子的人,又觉得很高兴,于是自己做了土豆泥,饭还给大家做了椰奶水果西米露得到大家一至好评晚上BF又给我送来了好多的正林干果,各式各样,美死了,哈哈,明天去逛庙会睡觉时先想想明天吃什么。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

蒜苔炒肉

点击查看原贴

(责任编辑:55资讯B)

 


 

 


 

 

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端