过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“lilyo_oo”发帖分享!

  过年了,我家可是早就开始忙上了,老爸连着三天在家炖东西,我就知道有肚子,猪头,猪蹄,米饭肉需要提前准备,二十九晚上我九点多回的家,一看我家厨房还热火朝天呢,原来是老爸老妈在蒸开花馒头(中间是红糖面的)、豆包、枣馒头老爸老妈已经忙得不可开交了,所以面食做得样子有些不好,不过真的好好吃呢。到今天厨房就更忙了,我到现在就只进了几次厨房拿杯子之类的,真是进不去呀(我家今年回迁,到时候地方就大了)还有还有,我家一共有十四口人!先看片片吧,这是我提前拍的,要是不拍今天就拍不成了。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

饺子

  昨天回家一看,老爸买了一条活鲤鱼,真棒呀,还生龙活虎的,总是想跳龙门(其实就是水盆),不是今天它已经进了我们的肚肚啦。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

鲤鱼跳龙门

  对了,对不住大家了,我真是想把我家那个猪头做完的成果完整地展示给大家,做得真是不错呢可惜,我中午起床时老爸已经把它一分为二了,照个侧面和半张脸吧。注:我老爸是把猪头不知道怎么炖的,然再脱骨,把猪头切一半,在大盆子里,下面放半张脸,中间填上猪头肉肉,然后再把另外半张脸盖上,放到冰箱里,做成我爸叫“猪头膏”如果立起来,还是整张的猪头。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

猪头肉

  噢,对了,还有猪的小蹄蹄呢,我都没啃,实在不知道吃什么了,吃饭时,我可爱的爷爷啃猪猪时特有意思,我给他照了两张,就不放上来了,反正我爷爷长的很慈祥,红光满面的,一啃猪蹄,可爱极了,大家猜吧。

过年容易办年难 怎样满足肚子的需求

猪蹄子

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端