明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  梁敏仪:铁板烧中领略爱情

  五年前梁敏仪生日那天,朋友请她品尝日式铁板烧,她自此便爱上了这种地道的日本美食。“第一次是在香港吃,之在北海道和东京都吃过,特别是烧牛肉、鹅肝和茄子。不过铁板烧比较热气,所以吃完后我一定会喝一杯五花茶!”

明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

  因为每次吃铁板烧时都会细心欣赏厨师的精湛烹调技艺,久而久之,梁敏仪竟从铁板烧中领略出一些道理来。她满有感触地说:“我觉得,开铁板烧的一刹那就好似刚刚拍拖时的爱火一样来得快。过了之后,材料熟了,正如感情已经稳定了,但是两个人一起很需要生活情趣,感情才可以长久,厨师放调料,就好似将一些情趣放进两个人的生活上一样,直至感情成熟了。”

明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

  她还有一个比喻:“好多人钟意铁板烧,是因为不愿自己动手去煮,只是想坐好慢慢吃。就好似有的人只是喜欢谈恋爱,但是又不想付出太多,都是同一个道理!”

 

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端