明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  郑伊健:怕洗厨房

  郑伊健要转行当厨师了?还亲自炮制出“流浪者鸡”,成为全港颇负盛名的名菜。原来这是郑伊健在新广播剧《恋爱味缘》中的情节。

明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

  身为男孩子,郑伊健对入厨一点也不抗拒,他很喜欢与好朋友一起煮饭。“我觉得跟好朋友一边做一边吃是很开心的事,有次和朋友出去旅行,租住的是一间有厨房和客厅的套房,于是我们便到附近的超市买东西自己做饭吃。我们每人负责做一道菜,而我当然选最快捷简便的沙拉了。”除了做沙拉,郑伊健说牛排也很容易做,基本上只要选一块优质牛排放在锅里煎一会儿就可以了。“牛排是很奇妙的,我曾经做过一块怎么也做不熟的牛排,的确有趣。”不过郑伊健不怕做饭,却非常怕洗厨房。“一见到厨房里面的油渍就害怕。我常在想,如果将来有一部机器专门洗厨房就太美妙了!”

明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端