明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  王力宏:槟榔当糖果

  在美国长大的王力宏也和一般美国青年人一样,喜欢吃美式汉堡,此外,在美国最常吃的是面食类,所以来台湾则偏爱吃中国的牛肉面。在口味方面没有特别偏好的王力宏,独怕酸与辣,尤其台湾流行的麻辣火锅,他更是吃不来,平时不吃零食的王力宏觉得台湾夜市的小吃如米糕、割包等都各有味道,但有些则太油腻了点,吃起来比较不习惯。

明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

  在饮料方面,王力宏偏爱喝鲜奶与矿泉水,他表示台湾有许多他没见过的水果,他也都喜欢。在美国时平日三餐都由妈妈料理,来台湾后妈妈也跟着他照顾起居,所以出去吃饭的机会较少,偶尔王力宏自己也会用面粉加蛋烘烤一些简单的蛋糕,但他最爱的还是妈妈做的圣诞大餐。

明星饮食僻好曝光 张学友最爱上海菜

  王力宏在台东山上拍MTV时曾发生一件糗事,当地的小学生骗他槟榔是糖果,他信以为真吃下后,竟然真的以为台东的糖果很难吃,可说是一次难忘的经验!至于谈到中西料理的感受时,他表示中国菜的花样多,口味也较重,外国菜则份量较多,但基本上两者他都能接受。

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端