北京明星餐厅大搜罗 那英孙悦一马当先

2009-03-09|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“彩虹上看人生”发帖分享!

  吴孟达山顶茶餐厅

  吴孟达踏入影坛二十多年,从未主演过一部真正电影,全以陪衬身份出现,从不务正业的老爸,到颓废无能的警察,几乎演遍市井小人物的悲欢离合。以其丝丝入扣、不留痕迹的表演方式,稳坐香港“搞笑男二号”的交椅,成为为数不多靠演配角而红遍港台和内地的明星。

北京明星餐厅大搜罗 那英孙悦一马当先

  提到吴孟达,人们立刻会想到另一个名字 ——周星驰,香港“无厘头”电影的开山鼻祖。自从1989年二人首次在《他来自江湖》中合作便开始了长达10年的“父子关系”,周星驰古怪精灵、语出惊人的“无厘头”形象,与吴孟达唯诺诺、窝囊透顶的“无能老爸”形象形成强烈的对比,让看惯了银幕上风花雪月的观众们大开眼界,连破票房纪录,成为香港电影史上的一段神话。

  他和友人合开了山顶茶餐厅,这是高档港式茶餐厅的代表。装修讲究、菜肴丰富。这里东西味道比较地道,原汁原味的港式,菜色都非常精致,很有香港的那种“调调”。即使是闲得发慌的时候来此一坐,点上一杯茶啡,外加几个蛋塔,也别有一番滋味。

  特色推荐:山顶鸡中翅、烟肉肠仔卷、白汁火腿鸡丝烩意粉、脆皮烧肉饭、菠萝生炒骨、烧鹅乳猪双拼饭

  人均消费:40元

  分店:万柳店地址:海淀区万柳阳春光华家园甲1号会所。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端