外国人最爱吃的八大中国菜

2009-02-17|我爱打折网|关注55:

  第五道:饺子 Dumplings。中国有一句话:好吃不过饺子。足见饺子在中餐中的分量。这个囊括了中国文化精华的食物自然也是外国人眼中最能代表中国的一道菜了。其实锅贴在国外也很受欢迎,其中道理应该和饺子有很大关系吧。饺子的众多变化都在馅料中,这里单举一个简单的例子了。

外国人最爱吃的八大中国菜

  第六道:春卷 Spring Rolls。这道菜被国外的朋友选出来是在情理之中的,从中不难看出中国点心尤其是广式小吃在外国人心中的影响力。

外国人最爱吃的八大中国菜

  第七道:炒面 Chow Mein 当国外的朋友写出Cantonese Chow Mein 的时候我当时都没有反应过来,明白之不得不佩服广州人的确在改变外国人的饮食方面做出了杰出贡献。

外国人最爱吃的八大中国菜

  第八道:烤鸭 Peking Duck。这个是所有到了中国的外国人都会想吃的一道菜。因为它的名气和它的历史。

外国人最爱吃的八大中国菜

 

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端