外国人最爱吃的八大中国菜

2009-02-17|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“水兵月”发帖分享!

  第一道:糖醋里脊 Sweet and Sour Pork。这道菜排第一位应该不奇怪,酸甜混合的味道加上明亮鲜艳的外表,任谁都无法拒绝。有个MM的答案里写有Sweet and Sour Chicken(NO PORK),看来这道菜在国外已经很好的被改良了。

外国人最爱吃的八大中国菜

  第二道:宫保鸡丁Gong Bao Chicken。这道菜在来自不同国家的回答者的答案中都有被提出来,在中国它也是很多人吃饭必点的经典菜品了。

外国人最爱吃的八大中国菜

  第三道:麻婆豆腐 Ma Po Bean Curd。可能没有哪个菜系能像四川菜那样把辣用到极致。川菜目前的地位也就因为一个辣字。西餐自然没有办法超越,老外们只有边吃边赞叹的份儿了。

外国人最爱吃的八大中国菜

  第四道:馄饨 Wonton Soup。西餐的面食中绝对没有那么细致和清爽的做法了!

外国人最爱吃的八大中国菜

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端