人是铁零食是钢 一天不吃难受得慌

2008-12-26|我爱打折网|关注55:

  55美女们还记得鲁西西检阅零食大军的故事么?话说这回鲁西西来到了零食王国,见到了零食国王。他是专门管吃剩的零食的。零食国王让鲁西西检阅自己吃剩的零食,同时要鲁西西两手撑开,不能放下来,否则肚子就会痛。鲁西西吃的零食实在太多了,她实在坚持不住了。她把手放下来,肚子就象以前吃多了零食一样痛了。最鲁西西没能等到检阅结束,就和团团逃走了。

  很多小孩看完这个故事,都不敢多吃零食了,哈哈,可是单调的办公室生活又怎么能离开各种美味零食的陪伴呢?所谓“人是铁零食是钢”,一天不吃就难受得慌呀!快来看看坛子里的55美女们尽情显摆的各种零食吧,美食在前看谁能阻挡!

人是铁零食是钢 一天不吃难受得慌

    超多零食!综合版零食! “martinback”

   又来骗分了,新买的零食,不多 “猪猪愤青”

   周末发现超市里的新零食 “雅培”

   最近买的零食,各地的都有 “丢丢宝”

   晒晒手边的零食 “neco”

   “零食大王”周小福(第七辑)——久别重逢中餐版,小福再秀零食贴

   “零食大王”周小福(第六辑)—— 爱护环境 功在你我 利在你我

   “零食大王”周小福(第五辑)——深更半夜着(音发“二声”)吧点儿

   “零食大王”周小福(第四辑)——人是铁,零食是钢,一天不吃难受的慌!

   “零食大王”周小福(第三辑)——我用它们塞牙缝儿!!!

   第二辑:“贪吃鬼”周小福——新一波零食专贴!让你看到馋涎欲滴!

   第一辑:“贪吃鬼”周小福——嘴巴不闲着。咬咬嚼嚼,美好味道!

人是铁零食是钢 一天不吃难受得慌

人是铁零食是钢 一天不吃难受得慌

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

(责任编辑:蔡雅)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端