绝不可错过的红薯20种超强吃法

2008-12-18|我爱打折网|关注55:

绝不可错过的红薯20种超强吃法

滚烫出炉的拔丝红薯

  11, 拔丝红薯,什么蔬果用拔丝做法都绝对劲道!把红薯切成块状.放到水里浸泡.这样做是为了去除表面的淀粉.防止炸的过程中变黑。把油烧7成熟,放入红薯炸,炸到红薯变软就可以捞起来。把油倒掉,把锅洗一下,放入100g白水,等着水烧熟以把白糖放进去一直搅拌,等白糖变黄就把红薯放到锅里炒,等着红薯周围都有糖了就能捞起来拉。

  12,培根红薯,红薯去皮洗净切块,培根撕小片。锅内少许油,放红薯炒至有点改色加培根翻炒,加葱花,少许盐、糖、酱油加一勺水。盖盖焖中火十分钟,大火收汁出锅。

  13,油炸红薯丸子 红薯蒸熟去皮,加适量面粉[起沾合作用]一起抓碎搅匀。把油烧至七分热,用手挤出面球放入锅里炸至外皮金黄,入口香甜焦脆,美味可口。

  14,红薯姜汤,将红薯去皮洗净切大块;姜去皮洗净切块备用。锅置火上,放入足量清水烧开,放入红薯和姜块;大火煮开后,转小火煮约30分钟即可。

  15,鲜奶炒红薯,红薯洗净纵向切成两半,上锅蒸熟;用勺子将蒸好的红薯刮出,加入白糖鸡蛋牛奶搅拌均匀,再加入玉米粒拌匀;锅中放少许色拉油,小火烧至五、六成热,放入红薯泥不停的翻炒,炒至不粘锅盛出,撒上花生碎,即可食用。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端